Статьи
19.06.2017 09:37
Кремль устал от крымского дурдома

...Плохой пришёл сигнал для Крыма из Кремля, точнее для крымского начальства. Путин устал от тех безобразий, которые у нас тут происходят. Знаю, что всё ему доносят.

 

Полуостров не становится образцовым регионом, идут сплошные пробуксовочки, сплошное перекрасившееся жульё, теряется доверие крымчан, а это был самый важный ресурс, на который опирался Президент, когда принималось решение по Крыму.

Глава Крыма Сергей Аксенов и спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов

По сети «ходит» скриншот, где виден вопрос на экране насчёт крымской коррупции - «Пожалуйста, спасите Крым от коррупции». Ну молодец кто-то, прорвался...

 

Проблемы, с которыми тут столкнулись федералы, видимо заставляют пересмотреть многое, в том числе и отношение к нынешним крымским политическим элитам, которые по словам одного из моих московских собеседников, бывающего часто по службе в Крыму, просто охренели от жадности.

 

Уверен, что все данные ранее Президентом обязательства перед крымчанами будут соблюдены. Для Путина Крым это личный проект, который для него лично очень важен. Инфраструктурные проекты будут все выполнены в срок, бюджет будет перечислять средства в полной мере, мост будет сдан вовремя и в этом нет никаких сомнений.

 

Но вот доверия местным политическим элитам больше нет. Будут смены, рокировочки и посадочки, и очень скоро. Папочки у силовиков уже просто трещат от накопленных материалов на жульё, нужна только команда сверху и она скоро будет.

 

Гэрои крымской весны не оправдали высокого доверие. За три года так и не нажрались...Возможно поэтому, Путин не посещал регион с осени. Была информация о планируемой смене крымского руководства в мае этого года, назывались имена кандидатов из Москвы, но видимо события 26 марта в Москве отвлекли Кремль на более важные дела.

 

Тема Крыма была на периферии прямой линии с Президентом и это плохой сигнал. Вспомнили про мост и про Поклонскую, да и то, потому что она уже в Москве всех задрала своими провинциальными глупостями. Ей бы помолчать, а она Россию собралась учить уму разуму и нравственности.

 

Вопрос Безрукова про фильм «Матильда» и ответ Путина, чётко дали понять отношение Владимира Владимировича к Поклонской. Очарование девушкой давно прошло. Уверен, что депутату-единороссу придётся молча любить Николая II, а лучше сдать халявный списочный мандат, депутатскую и прокурорскую квартиру, и пешком в монастырь страдать за Государя. Слава богу в России их, монастырей много, приютят бывшую прокуроршу-депутатшу, сердце и душу успокоят от мирской суеты. Строгая и хорошая получится из неё матушка.

 

Крымчанин Александр Бочкарёв задал очень правильный вопрос для Президента про Крым, точнее про Крымский мост и подъездные дороги. Ну редкостный товарищ..., откуда ты вылез несчастный, неужели нет больше для крымчан других важных вопросов? Увидеть бы этого товарища в лицо и сказать ему «Тьфу на тебя».... Но вот что теперь из этого вопроса нужно вынести крымскому руководству и всяким там Константиновым, что Президент определился с названием моста и нефига воду мутить, и свой идиотизм показывать, устраивать дебхильные местечковые конкурсы на лучшее название моста. Будет построен именно «Крымский мост» и точка.

 

У меня остались самые гнустные впечатления от прямой линии. Есть понимание того, что в России почти ничто не работает без Президента. Есть ещё запас прочности, фантастическое терпение россиян, но система уже совсем того. У Путина два варианта - начать серьёзные изменения с глубокой модернизацией политической системы и сменой многих персонажей, либо ещё подлить бетончику и вставить арматурку, что бы зафиксировать нынешнее болото на пару лет. В любом случае он столкнётся с мощным сопротивлением или нынешних российских элит и силовиков, или с поднимающейся волной возмущения россиян, особенно молодёжи, которая не боится идти на баррикады.

 

У меня был один единственный вопрос к Президенту:

 

«Когда Вы, Владимир Владимирович, уберёте из Крыма этих перекрасившихся жуликов,.. коррупционеров и вредителей? Ну нет больше у крымчан сил терпеть это всё».

 

И ещё, меня лично поразила история девушки Даши Стариковой из города Апатиты у которой 4-я стадия рака. После её слов все остальные наши проблемы уходят на второй план. Можно ли ей ещё помочь и как? Я готов терпеть все эти дурацкие прямые линии только ради того, чтобы можно было помочь хоть одному такому простому человеку.

 

Может прав Алексей Навальный, когда поднимает людей на антикоррупционные митинги. Пока наши чиновники и олигархи жируют, строят дома для уточек, русские люди медленно вымирают.

 

Достало...

 

Александр Горный

Источник: http://echo.msk.ru

 

 

373
#Крым #коррупционер #вредитель http://milli-firka.org/c/DBAHEBCE