Народный Фронт вышел в Интернет

Post navigation

Народный Фронт вышел в Интернет

Исполком Крымскотатарского Народного Фронта, объединившего 17 общественных организаций, открыл в Интернете официальный сайт КТНФ — http://ktnf.org.ua.

Пилотная версия сайта запущена на русском языке. В ближайших планах — подключение турецкой и английской версий сайта.

Сайт КТНФ

На сайте будут размещаться материалы, имеющие непосредственное отношение к главной задаче КТНФ — восстановлению прав и реабилитации репрессированного крымскотатарского народа.

На сайте КТНФ планируется размещать:

документы, обращения и видеозаписи КТНФ,
документы СНГ, имеющие отношение к восстановлению прав и реабилитации репрессированных народов
документы СССР о восстановлении прав репрессированных народов
законопроекты о реабилитации и восстановлении прав крымско-татарского народа, разработанные крымскотатарскими общественными организациями
базовые документы и видеопрезентации ООН о правах человека

Также на сайте КТНФ расположена форма Мандата-Приглашения на Чрезвычайное Общенародное собрание крымскотатарского народа, проведение которого назначено на 18 мая 2012 года. Каждый желающий может скачать эту форму, распечатать её, заполнить все поля и отправить Отрывной талон по указанному в нём адресу для регистрации своей кандидатуры в качестве делегата Общенародного Собрания.

Мандат-Приглашение делегата Чрезвычайного Общенародного собрания крымскотатарского народа

Мандат-Приглашение делегата Чрезвычайного Общенародного собрания крымскотатарского народа

Вы также можете стать делегатом Чрезвычайного Общенародного собрания
от своей семьи.

Для этого Вам нужно скачать файл Мандата-Приглашения,
распечатать его, заполнить все поля и отправить отрывной талон по адресу:

Украина, АР Крым, 95011, г. Симферополь, ул. Крылова, 3/5

*    *    *

Главой редколлегии сайта КТНФ является президент Международного фонда исследований и поддержки коренных народов Крыма, член исполкома КТНФ Надир Бекиров. Значительный опыт Надира Бекирова в информационной и международной деятельности стал главным критерием при утверждении Исполкомом КТНФ кандидатуры главного редактора сайта .

Необходимость выхода КТНФ в Интернет связана с тем, что усилиями руководителей меджлиса Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова, а также контролируемых ими проджемилевских СМИ, информация о деятельности КТНФ грубейшим образом искажается и доносится до населения Украины и Крыма исключительно в негативном ракурсе.

Создание сайта КТНФ призвано выправить ситуацию и донести до самых широких слоев крымской, украинской и международной общественности правдивую и достоверную информацию о задачах и деятельности Крымскотатарского Народного Фронта.

МФ-Информ

 

Похожие материалы: