В Крыму арестован Фазил Ибраимов

Post navigation

В Крыму арестован Фазил Ибраимов

Сегодня, 15 февраля 2018 в Симферополе был арестован делегат на встречу с Президентом РФ Фазил Ибраимов.

Фазил Ибраимов

Напомним, сегодня пошел 10-й день  голодовки, которую Фазил Ибраимов и еще два делегата на встречу с Президентом России объявили, чтобы привлечь внимание Кремля и общественности к произволу крымских властей и пробить стену лжи и дезинформации, которой окружили главу государства крымские власти и их покровители в высших структурах федеральной власти.

Сотрудники полиции поджидали его на массиве «Стрелковая», задержали вместе с женой и полтора часа возили по городу без объяснения причин. Затем повезли в дом Фазила Ибраимова, где совершили обыск, изъяв зарегистрированное охотничье оружие и списки участников земельной акции «Стрелковая».

В Крыму арестован Фазил Ибраимов

Арест Фазила Ибраимова по наспех сфабрикованному делу – это попытка сорвать встречу народных делегатов с Президентом, свидетельствующая о самой настоящей панике и истерике в высших органах крымской власти.

То, что дело фабриковано – не вызывает никаких сомнений.

Еще 2 февраля 2018 на проправительственном портале «Крыминформ» была опубликована статья без указания авторства, в которой директор строительной фирмы «Акура» (той самой фирмы, которая собирается сносить дома и мечеть крымских татар, строящихся на массиве «Стрелковая» с 2006 года) Валерий Семененко заявил, что против Фазила Ибраимова возбуждены два уголовных дела, по которым  ему грозит срок до 10 лет лишения свободы.

Откуда директор строительной фирмы мог знать об уголовных делах против Фазила Ибраимова (о которых не было никакого официального уведомления), если он не являлся соучастником фабрикации этих уголовных дел?

В Крыму арестован Фазил Ибраимов

Поспешный арест голодающего 10-й день делегата на встречу с Президентом РФ Фазила Ибраимова – это подтверждение панического страха крымских властей перед очень опасной для них правдой — правды, которую делегаты хотят рассказать Президенту.

МФ-информ

Похожие материалы: