Архив: 17.05.2014

Президент России за крымских татар

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин в своей резиденции в Сочи 16 мая 2014 встретился с представителями крымских татар в преддверии 70-й годовщины репрессий и насильственного выселения крымскотатарского народа из Крыма.  Приводим стенограмму встречи…

В Крыму так и не услышали Путина…

Среди крымских татар много здравомыслящих людей, готовых на деле защищать права и интересы своих соотечественников, действуя в рамках закона.Тем не менее, на полуострове крымскотатарскую повестку формирует по-прежнему антироссийски настроенный Меджлис. Накануне 18…

Милли Фирка: Крымские авгиевы конюшни еще чистить и чистить…

Уже в это воскресенье во всех городах Республики пройдут траурные мероприятия, посвященные 70-летию со дня насильственного выселения крымских татар с территории полуострова. Самый многочисленный митинг, посвященный этой дате, традиционно организовывалcя Меджлисом и проводился…

Крымским татарам пора выходить из «вечной осады»

Запрет на проведение массовых мероприятий в Крыму до 6 июня связан с напряженной ситуацией на Украине и планами Меджлиса провести митинг 18 мая, считает политолог Владимир Джаралла.   Как заявил замдиректора Центра…

Так решили крымские власти

Указом исполняющего обязанности Главы Республики Крым — Председателя Совета министров РК Сергея Аксенова в Крыму до 6 июня запрещено проведение массовых мероприятий. Об этом сообщила пресс-служба Совета министров. Решение принято в связи…